Joel Serra | Food, Art & Play
Joel Serra nació en Nueva Zelanda y creció en Tasmania, la isla más al sur de Australia y, literalmente, en el fin del mundo.
Convencido del poder de la comida para unir a la gente, Joel lanzó EatWith, la comunidad de cocineros privados y ‘social dining’, presente en más de 110 países.
Ahora, su nuevo proyecto es CLUBHAUS, un espacio multi concepto en El Born que celebra food + art + play con dos restaurantes, tres bares, una sala de juegos, karaoke privado y un members-only nightclub.
Admirador de héroes tales como Hunter S. Thompson o Anthony Bourdain, Joel se esfuerza por crear un trabajo original, entretenido y siempre delicioso.
DIEZ PREGUNTAS FLASH A JOEL SERRA
¿Tu palabra favorita?
Soñar
¿Tu lugar favorito en el mundo?
La isla de Bruny en Tasmania
¿Para encontrar inspiración?
El mar
¿Lo que siempre te hace feliz?
Compartir una comida con alguien
¿Clave para mantener el equilibrio?
Food, Art & Play
¿Tu debilidad?
No dormir suficiente
¿Lo primero que haces cuando te despiertas?
Deporte
¿Para combatir el stress?
La música
¿Qué quieres ser cuando grande?
Poner una corbata y un traje
10 segundos para pedir un deseo ¿cúal sería?
Que el nuevo local esté lleno desde el día cero
Edición vídeo: Waldemar Ramos
Comentarios en Joel Serra | Food, Art & Play