Eventos
Cursos
Concursos

Open Talks | Diseñando el Futuro de los Alimentos

OpenTalks es un espacio abierto para explorar, compartir y conectar el Diseño y el mundo de la Alimentación. 

Un espacio para abordar propuestas innovadoras  desde el food design, la estrategia, la sostenibilidad, los alimentos y el consumo, la gastronomía y la tecnología.

Hay una creciente necesidad de divulgar el papel que juega el  sistema alimentario en la sostenibilidad y la viabilidad de nuestro estilo de vida, concienciando a una gran diversidad de perfiles, desde consumidores, productores, fabricantes y marcas hasta proveedores, gastrónomos, pensadores y educadores para, entre todos, mejorar la alimentación y los sistemas alimentarios. 

Desde Food Design Festival queremos acercarte, desde diferentes enfoques, al desarrollo de nuevas miradas para lograr un futuro de la Alimentación que sea equitativo, regenerativo y nutritivo para todas las personas y el planeta. 

Una mirada que te permita entender los cambios para poder enfrentar desafíos complejos. Y comprender que muchos de ellos solo pueden resolverse con la ayuda de enfoques tangibles, colaborativos y centrados en el ser humano. Y ahí es donde el Diseño puede ayudar.

OpenTalks presenta una agenda líquida y en continua evolución, con encuentros ágiles y dinámicos, directos, sin artificios y con la urgencia del momento que vivimos y que desarrollaremos a lo largo de los próximos meses con Food Design Festival’21 como marco de referencia. 

Sesiones de trabajo, workshops y diálogos con distintos actores del panorama del Food Design, foodtech y agrifood, expertos en tecnologías de la alimentación, profesionales y empresarios del sector agroalimentario que pondrán foco en cómo diseñar un mejor sistema alimentario para todos.

open talks

 

PROGRAMA:

OpenTalks_01  - Food Service Design

con Nataly Restrepo 

3 Diciembre 18:00/19:00

 

OpenTalks_02  - Diseñando un sistema alimentario  justo y respetuoso  

17 Diciembre 17:30/19:00

 

OpenTalks_03 - Diseñando el futuro de la alimentación  

14 Enero 18:00/19:30

 

OpenTalks_04 - Alimentos y consumo - Innovando en la industria alimentaria  

21 Enero 18:00/19:30

 

OpenTalks_05 - Cultivando la innovación  

28 Enero 18:00/19:30

 

OpenTalks_06 - Workshop Diseñar más con menos:  multiplicando el alimento desde la  cocina  

con Veronica Botero y Lucas Posada Quevedo de Cocina Intuitiva 

4 Febrero 18:00/19:30

 

OpenTalks_07 - Food Art e ilustración gastronómica 

con Rafael Obrero 

11 Febrero 18:00/19:00

 

OpenTalks_08 - Las nuevas tecnologías exponenciales en el sector de la Alimentación  

18 Febrero 18:00/19:30

 

OpenTalks_09 - Low touch economy en la industria de Alimentos y Bebidas: los nuevos modelos de negocio  

con Regina Mitre, Melissa Velarde

25 Febrero 18:00/19:00

 

OpenTalks_10 - Agro Singularity. Convirtiendo alimentos no valorizados en materias primas e ingredientes en polvo  

con Daniel Andreu, CMO Agro Singularity

4 Marzo 18:00/19:00

 

OpenTalks_11 - Workshop Meta-atmósferas Gastrónicas  

con María Navascués + Siro González

11 Marzo 18:00/19:00 

 

OpenTalks_12 - Diseñando el nuevo lenguaje universal de la Alimentación 

18 Marzo 18:00/19:00

 

open talks

Más Información

Fecha de Inicio: 03/12/2020

Fecha Final: 18/03/2021

Precio entrada: gratis

Espacio: online

Reservas: https://bit.ly/3apDP2j

Comments on Open Talks | Diseñando el Futuro de los Alimentos

Deja un comentario sobre Open Talks | Diseñando el Futuro de los Alimentos

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información Acepto